Skip to content
 

Моя знакомая и книга «Миллионер за минуту» Хансена, Аллена.

Моя знакомая бизнес леди заплатила несколько тысяч за курсы в интернете, чтобы ускорить получение прибыли. Она исполнительная особа и выполняла все задания бизнес-гуру даже через сверх усталость, лишь бы не отстать от бешеных темпов обучения.
Каково же было ее удивление, когда она, вскоре после своих мук, стала читать Хансена-Аллена «Миллионер за минуту». Оказалось, что «все эти обучения и курсы (а она побывала и на других курсах) строятся на Хансене! – говорит она. Они даже заголовки в положениях этой книги сохраняют, чуть переделав. Если у Хансена мы видим «АГА миллионера», то у лектора вместо АГА стоит А2А. »
Таким образом, лектор, почитав и пропустив Хансена через себя, за ее же деньги познакомил её с умными вещами, и теперь, читая изначальную книгу, она с восторгом понимает то, о чем писали два этих автора: МАРК ВИКТОР ХАНСЕН и РОБЕРТ Г. АЛЛЕН в книге «МИЛЛИОНЕР ЗА МИНУТУ».

Но самое странное во всем этом то, что эту книгу  порекомендовала мне она сама. И ей порекомендовали эту книгу тоже умные люди, но сама она ее  читать не стала. И только, когда совпали дорогостоящие курсы и высказывания моих впечатлений от прочтения «Хансена», она решила преодолеть вступительную «муть» и добраться до «мяса» настоящего смысла…Как же она счастлива, что лично познакомилась с положениями этой книги! Она обрела в лице этих авторов замечательных и толковых  новых друзей!

Я предлагаю вместе с тобой прочесть половину этой книги. Мы вместе преодолеем и непомерно большую вступительную часть и доберемся до нужного нам знания, и запомним все нужные положения так, что сами сможем рассказывать о них другим. Почему половину? Потому что далее человек предпочитает сам, ведь отныне, получив дополнительную опору в своих знаниях, он становится сам умницей и спецом в этих вопросах.

До 33 страницы я раздражалась на занудство авторов, которые талдычили о просветленном миллионере: «Миллионер он и в Африке миллионер, так чего же его еще и размалевывать, ведь он не монах просветленный и не лама из монастыря».

Но, не взирая на все это, в том числе и на странное и смешное название «Миллионер за минуту», я добралась до первого » АГА миллионера» и проследила каждую мысль в каждом из 24 АГА. И получилось, что ни одна мысль не противоречила трактовке цифры с точки зрения нумерологии. Значит книга выверена очень грамотными людьми.

Итак, Хансен, Аллен с комментариями!      Вернуться на Главную — Книги   —  Читаем Хансена или  Ссылка для скачивания.

 

Один комментарий

  1. Побольше б таких постов на блоге.

Написать отзыв